awt 35 yrs.jpg

aboutus

啟旋是亞洲知名的中文媒體軟件發展及系統整合商。自一九八六年成立以來,憑藉開發精湛的中文出版軟件及系統整合而在業內聲譽昭著。多年來為亞太區著名的媒體及出版集團提供解決方案,業務遍布馬來西亞、中國、香港、台灣及新加坡等。

 

啟旋所有最高管理層擁有豐富及多年在出版業軟體開發及大型整合專案的經驗,透過專業的團隊領導及行業知識,成功地為亞洲很多媒體及出版業者完成無數解決方案。

比對其競爭對手來說,啟旋系統的其中一個優勢在於採取開放式的架構及系統格式等,令產品和市場其他商用軟體能輕易地整合及互補,令客戶更容易使用、享有投資保障及確保最新科技的領先優勢。

獎項

5

企業客戶

200+

完成專案

300+

​用戶授權

100000+

​公司歴史

1986 ~ 1989

1990~ 1996

1997 ~ 至今

1986

香港公司成立,為香港經濟日報完成新聞排版電腦化。

1989

中國公司成立,開始中國業務。

1993

新加坡公司成立,開始為新加坡報業控股公司完成集團新聞出版系統及廣告業務及製作系統。

1996

台灣公司成立,在花蓮為聯統日報完成在台第一套報業系統,及開展台灣業務。

1997

馬來西亞公司成立,開始為世界華文媒體集團旗下多個報刊建置系統至完成。

2014

中國公司成為高新科技公司,並連續數年至今獲廣電出版總局為年度推薦系統廠商。