for-video.jpeg

Digital Asset Management

無論是成千上萬的資產,還是小型出版商,市場營銷部門,內容營銷機構的要求,還是在擁有數億資產的國際公司中在整個公司範圍內進行部署,xMEDIA DAM都是您理想的創建內容的中心,組織和分發您的數位資產。

虛擬團隊會議

DAM

xMEDIA,是一個資產管理平台,可以使用複雜的元數據管理來管理和存儲任何類型的內容,同時考慮到所有通用標準。以這種方式豐富的內容成為企業內的寶貴知識,並且可以出於任何目的進行匯總。該平台採用與行業無關的方法構建,適用於需要使用版本控制進行內容管理以及管理大量數據的地方。

Playing Video Games

MAM

可加入影音擴充功能及模組,擴展成MAM (Media Asset Management)

​詳細功能介紹請看 MAM 產品頁。

立方拼圖

Extension & Integration

整合第三方系統並擴展xMEDIA以滿足您的需求。該平台是根據API First原則開發的,可以訪問平台的所有功能。基於最先進的技術和全面記錄的REST API,您可以對其進行自定義以滿足您的個性化需求。

決定性的優勢是可以快速整合第三方系統,例如Web CMS,PIM,營銷自動化,電子商務等,以及內部開發的應用程序。這樣可以減少工作量並加快產品上市時間。