xBUSINESS

​業務系統系列

Businessmen
Businessmen

Odoo是一套開源企業管理系統,提供現代化的企業管理應用模組,包括客戶關係管理,電子商務,庫存管理,財務管理,專案管理和POS系統等。

同時,Odoo提供多種部署方式,可全方位滿足各種業務管理需求,讓客戶體驗一站式數碼化解決方案,從此告別繁複的數據整合導出程序,釋放企業增長潛力。

AWT 開發的廣告管理系統是完全自動化的,涵蓋了從訂單預訂到版式設計、鏈接到數字廣告服務、分頁、發布和發票的整個工作流程。完全集成的系統有助於簡化媒體和內容提供商的廣告運營,從而減少廣告製作費用並加快整個廣告製作過程。此外,該系統有助於避免人為錯誤,例如可能導致嚴重後果的顯示廣告的錯誤分配。 廣告管理系統旨在滿足不同國家和運營環境的需求。如果需要,可以定制解決方案以滿足客戶的需求。綜上所述,廣告系統主要有以下幾個功能: 根據預訂訂單、廣告內容和客戶的交易歷史執行自動計費併計算向客戶收取的折扣、回扣、附加費、裝載和佣金。 處理同一出版商組內的多個廣告渠道。 跟踪廣告過程的各個階段,例如手頭訂單和廣告空間的可用性。 執行符合客戶規格的自動分頁,並允許靈活的頁面大小和顯示格式; 生成分析報告和其他會計摘要,以支持通常對製定營銷策略有用的需求。

廣告
鏡頭
WFH設置

啟旋訂閱管理系統是一個媒體產品的訂閱管理系統,它適合於報紙、雜誌、電子媒體的訂閱管理
系統採用ALL-IN-ONE的訂單管理介面,在一個頁面直接掌控訂單各個方面的相關內容,包括追朔訂單的歷史資料,可直接對接CALL CENTER,快速提高客戶服務品質和效率
系統基於CRM戶口結構構建,可直接配置AWT CRM的市場行銷管理模組,包括問卷調查、題庫設置等
系統採用扁平管理模式,同時適合於集中式訂閱部門管理和分散式訂閱部門管理。