廣告

廣告系統

AWT 開發的廣告管理系統是完全自動化的,涵蓋了從訂單預訂到版式設計、鏈接到數字廣告服務、分頁、發布和發票的整個工作流程。完全集成的系統有助於簡化媒體和內容提供商的廣告運營,從而減少廣告製作費用並加快整個廣告製作過程。此外,該系統有助於避免人為錯誤,例如可能導致嚴重後果的顯示廣告的錯誤分配。 廣告管理系統旨在滿足不同國家和運營環境的需求。如果需要,可以定制解決方案以滿足客戶的需求。綜上所述,廣告系統主要有以下幾個功能: 根據預訂訂單、廣告內容和客戶的交易歷史執行自動計費併計算向客戶收取的折扣、回扣、附加費、裝載和佣金。 處理同一出版商組內的多個廣告渠道。 跟踪廣告過程的各個階段,例如手頭訂單和廣告空間的可用性。 執行符合客戶規格的自動分頁,並允許靈活的頁面大小和顯示格式; 生成分析報告和其他會計摘要,以支持通常對製定營銷策略有用的需求。

award.jpg

獎項

在2005年,啟旋的廣告系統榮獲 - 2005年香港傑出應用軟體大中華商務軟體特獎China Business Centre CEPA eBusiness Special Award 。

在2001年,啟旋的廣告系統榮獲-香港最佳資訊科技產品獎,這充分表示啟旋開發優良資訊產品同時得到客戶和業界的接受及認同
 

未命名.jpg

​多版本系統

一個系統,多個應用版本。有為不同的媒體通路而設的不同應用版本或混合版本

 Print Media

​一應俱全的系統

ads for print.jpg

​TV

由節目管理至財務整合

traffic.jpg